马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

专业搭建图纸分享网站网址!

火... [复制链接]
nxtprograms) X' w3 h9 G( |& H

$ h5 q( q2 P+ O# g" Y- \0 j: Y6 e0 C可能很多人都知道这个很著名的网站了,可是对于新手来说可能还有点陌生
( a, ~: B  P# L  ~3 Z* i8 W很多新手朋友开始玩NXT的时候都可恼没有图纸,而到淘宝上花上3,5块买一个,
5 _5 C+ @  I! ^" l其实那些卖家花费了时间精力,赚点也无可厚非,也算属于劳动所得,可刚才一不小心看到一个淘宝小店,卖家是论坛很早期的会员,之前在论坛指责我对资源设置限制,可他却哪了论坛的资源到淘宝上卖,点解?
- z6 e9 T  @! w7 W- k. _1 f ( _# p3 V7 \  M" q: U% m( f
一下是他在淘宝小店的一段店铺留言,看得我很无奈,无奈什么?无奈他说全是他的作品,无奈他还好意思说是别人偷他东西去卖,无奈他说他从高中就开始玩NXT,可他知道吗,NXT是2006年的产品!8 ^) n/ \2 u0 d& l
* `! s' q. u$ p3 c4 c
救命!救命!救命!救命!救命!2 v/ I! U% g: p4 y8 ^
救命!救命!救命!救命!救命!
. c; Q# E. N1 a3 m. H: N2 @" n
+ A7 W/ @  ~) W; G3 ^/ S. ~2 l大家好!首先,我很气愤!
1 R( w/ T: Q2 f淘宝上部分卖家!无耻的卖家,用新注册号,烦了我半天,以打折价买走我几乎所有的作品,现在却以比我低的价格卖出!
0 `1 C4 s! h2 u+ ?- t7 Y(现在很气愤,也为了打击那些盗版,本店愿意有价格商量,有兴趣的,可以联系~): ~1 S% z! |. U, }2 _+ A1 I
无耻!
5 I) s4 B' B9 Y# e- j你可以想想,他有能力创作出这些作品吗?: T' t; |/ s9 i6 Q$ Y2 Y9 z% a
你让他能拿出一点证据,证明一下他对玩这个,有这些能力?!3 v" k. L5 A( T4 \$ t5 [% R% c5 B

' y/ V/ j, K8 {5 z& u中国的盗版,真的,中国知识产权在人们心里,眼里的意识低的不行了!
' y' }5 z* W3 J: J1 i  A的确,他可能是比我便宜,可是,他有哪怕付出一点点的劳动吗?体力没有,脑力更没有!(我不是愤青,只是说出自己心里话而已)
5 y1 S3 a% p" P% i0 o2 D4 D; ^( u$ U* X
真的很遗憾!
1 @+ `; i! R5 w9 V' r7 x% |  A) P2 T% c- W5 ~, P
希望你喜欢,你可以购买的物品,我强调,我是以自己的创意来换取零花钱,我并不可能说想他人那样低价卖给你的搭建图、程序,真的,还是那句话:他有哪怕付出一点点的劳动吗?体力没有,脑力更没有!既然他人什么都没有付出,那他人有什么资格来获得哪怕一点点的报酬呢?!+ R+ H& f  M. G7 w$ J
真的,玩这个不是那么简单的,这些每个,每个啊,可能都是自己一星期,半个月,一个月,甚至半年的心血啊!' ?0 M9 t8 D) e8 c7 }
(现在很气愤,也为了打击那些盗版,本店愿意有价格商量,有兴趣的,可以联系~)
, T+ ?* J. m# I; \) e& I' ~
/ B- p, K" A3 I9 u# f' @% X我从高中开始玩这个,你也可以看看我的店铺产品介绍里,有链接,可以显示我在乐高机器人方面拿部分大奖!
/ V' m; w$ D' y9 B- |
4 ~* B% ]8 K& E9 f5 e( a3 ^你也许会想,别人比你便宜,我何不买呢?!好的,这我没话说,这是你的权利,完全符合常人的思维。
0 \( k$ D& b7 V  \; k7 U: j我只能感叹,也希望关于这方面的产权能够建立。
, N1 k6 Z8 [" ^$ u6 R
& A+ r# b9 ^' R1 V8 Q+ g; i* T5 B+ O可是,你可想过没有,你买了那些“盗版”,他懂得这些搭建细节吗?懂得这些程序吗?懂得如果才能真正发挥这些搭建中最精辟,最精彩的内容吗?你在搭建中过程中,你在程序中,你在学习中,有任何问题,他能够解决吗?
$ Y' H8 i. U9 c5 o$ `我认为,你购买了这些,主要目的不就是学习吗?不就是为了自己有朝一日也能自己也能够有如此技术吗?那么,你购买了盗版,他人能提供帮助吗,能提供一切解决方法吗,能给你这些搭建的后续更新发展及建议吗,能给你自由创造的提议吗?
0 y/ l' Y2 I/ M: J' v$ o- Y. ]3 F答案自然是“不能”!因为他人根本不懂啊,试问如何“能”?!
) ~% s! h5 t/ |% K" \' C  {2 b+ Q- K! Y) v, S5 `" \
不好意思,只是因为有这种无耻的人,在此抱怨几句,别介意!/ m3 C- s9 X0 n# x' v
4 @. ~- m0 o: g/ y5 `; Z7 d& H- ~7 S
希望同样有感的你,可以留言,说出你自己的想法。我们可以相互交流~
8 e5 a% s5 j/ O8 E. e我很希望支持本店的你,写下你的祝福和看法,给我以鼓励~) S) l: `+ d# A) J  _& x
同样,希望不认同本店看法的你,写下自己不认同看法,给我以收获和启发~# D( M! J# V$ x" w+ c
谢谢!
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
我刚开始玩NXT的时候,也从这家店买过东西。后来发现了论坛,就再也没去过了。客观的讲,这家网店的态度还是很不错的,就是老拿论坛的东西去卖钱,给人的感觉很不爽。

这不是招摇撞骗嘛,鄙视一记。

花了n元买了图,一上网,全有.......my money......

要钱就不好了!!

这就有点麻烦了,求财不能忘义嘛

我看过他的店。那个人懒到一定境界了,就连图片也都不是自己拍的,100%纯抄袭
: L1 G$ T, l4 G0 }nxtprogram很出色了,网站在mindstorm官网上都有连接

yes

很无语

林子大了什么鸟都有!!!!

超级无语中

我也买了好多安装图

谢谢楼主的分享!

谢谢......

新手上路,非常感谢