马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中文乐高在线巡线比赛一一23秒左右--进入21秒

$ o% v* ~) z( F( N今天跑了23秒左右,明夭继续
8 c& ]6 @; O5 N. p$ `
8 l9 }# b, x. c% B- T4 ]! C. ~http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3MDMxMjc0OA==/v.swf
. v3 b) j0 X7 {
, E+ ^* u+ q; ]! D: `# P1 u: x) V7 a% G8 }" Z

5 Q9 Z7 l. K) A7 d5 R+ A& {8 Z* w; N% L9 R- O3 ~: u) d; c- [; F1 m
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
跑的不错!
5 V, i' b* D) a2 c2 A& ^1 z5 a, V4 `- b' X
把控制器首尾调换一下,换用短线连接电机和传感器。! L2 f$ C$ h6 j

4 J) Z7 L" w! F: ]! K再尝试一下,看看如何?

冀·闲庭信步 发表于 2016-2-13 08:30
; i! N( s; \8 d1 g8 Z2 w. k6 B跑的不错!
  {& u2 ~, C  H4 u  G3 I, R" u$ L# x- ]: P, Q; B2 I
把控制器首尾调换一下,换用短线连接电机和传感器。
1 C" I; H4 }5 e; \/ [" K% \
谢谢指点!

巡线的姿态很漂亮!

" d2 o& \5 K( [, E+ ^5 j7 _2 `' ]4 e1 x1 {$ b3 ?) [2 ^1 K) U
今天换了个大点轮胎,乱调了一些数据,跑了21秒!  A, ]9 q" v7 R

4 f# n9 z9 D, F! f' T" b. a6 R1 S
! Q' @- E. B. f: G  F, i( Y$ ^http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3MTA2NDgwMA==/v.swf- t# ~: D) u/ E6 M

9 h6 b, x$ C, k# e  T/ `! u7 k' S* j& o5 q1 E9 n

pan_gw 发表于 2016-2-13 20:527 u3 r/ s3 a: V% i1 j% L
今天换了个大点轮胎,乱调了一些数据,跑了21秒!
2 o* G6 X* _$ L% s$ U
巡线姿态似乎还有改进的余地。
5 x/ ~9 ?/ x: A0 }$ h! U3 N/ q7 ^( ^  o+ U% }9 J
把万向轮换成球轮试试如何?

冀·闲庭信步 发表于 2016-2-14 13:079 {; Y4 [8 ?4 h# w/ L' o3 m8 ?
巡线姿态似乎还有改进的余地。; e- C+ E' C8 u7 n. F4 [: G

% b: U2 @4 w1 C& ?把万向轮换成球轮试试如何?

6 @, K! k" I0 |3 P9 P: }没有球轮哦

可以公开一下你的程序吗 谢谢

长空天隼 发表于 2016-4-12 19:19
+ x9 O8 s# v" B可以公开一下你的程序吗 谢谢
$ t3 o0 O3 o8 [; p4 t: E
不好意思,儿子弄的,程序找不到,没用PID,好像就直接EV3的模块跑的,但是要分一段一段的

支持一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~