马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

经典游戏再现----老虎机

用了四个大型电机,一个触碰传感器,一个颜色传感器。通过投币的方式开启游戏,一个币一次游戏,投币后按动开始键,拉动扳手进行游戏,游戏有三种图案(圆形、正方形、三角形),游戏中任意三个图案相同发出欢呼声并显示心形眼睛。
此程序还需优化,目前只能识别一个币,要能达到连续投几个币能玩几次就更好了,可以再三个图案相同时奖励一次。
欢迎各位大神指点!

程序总图

程序总图

正视图logo TCS~_~

正视图logo  TCS~_~

请按开始键press start button

请按开始键press start button

三个相同时的图案

三个相同时的图案

图案不同时的显示

图案不同时的显示

游戏币收集箱

游戏币收集箱

后面特写

后面特写

程序放大图1

程序放大图1

程序放大图2

程序放大图2

程序放大图3

程序放大图3
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
可以去优酷里搜索乐高老虎机http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3NjU1MDAyMA==.html?from=s1.8-1-1.2

贪吃蛇 发表于 2016-8-8 21:34
可以去优酷里搜索乐高老虎机http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3NjU1MDAyMA==.html?from=s1.8-1-1.2

视频上传出现点状况

lz,我觉得这个老虎机还有许多改进的空间,比如成功了以后,可以把先前投入的游戏币双倍返还,…………等等

我叫_Madara 发表于 2016-8-11 14:49
lz,我觉得这个老虎机还有许多改进的空间,比如成功了以后,可以把先前投入的游戏币双倍返还,…………等等

对的,我临时做的,改进空间很大

楼主可以加点概率进去  让出现大乐透的情况少点  

xd62215135 发表于 2016-8-14 09:16
楼主可以加点概率进去  让出现大乐透的情况少点

每个轮分为三份,一区二区三区,每次转动这三个区都是随机的出现的,一个轮的概率是1/3,三个轮出现相同图案概率是1/9;视频录制时刚好是三个相同的

能否分享一下程序来学习呢

梁山伯 发表于 2017-11-29 15:14
能否分享一下程序来学习呢

这个程序早就没了,大概思路就是每个轮子分三个区域随机出现同时检测三个轮子出现的数值相同就奖励
运用120度乘以随机出现的1,2,3.再检测是否出现交集

好的谢谢

程序有点复杂了

这个贴不错!!!!!