马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问EV3教育版是否能搭建出家庭版的推荐的几个机器人?

这两天入手了一个EV3教育版和扩展包,买来之后发现连使用的软件也不一样,教程自带图纸的机器人也不一样,请问是否能搭建出家庭版的推荐的几个机器人,除了少了红外模块之外,是否还有其他零件差异?

本人淘宝入手教育版+扩展包总共才2600多点,淘宝基本上都是这个价,比京东价格便宜了1000多,到手后发现感觉做工质量没那么精致,有些粗糙,怀疑会不会是假的?商家说是海淘进口的,但我在美国亚马逊上也查过价格,也要高于淘宝价,所以感到奇怪。

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

乐高零件每个都有标记,可以找找看,有些在不起眼处。
可以搭31313的,超声波代替红外线传感器少了红外遥控 信标多了监听等,但测距是可以实现的,如电吉他啥的。
套装零件种类 数量不同,搭建时发现按图少零件了就想法代替,反正这样玩不坏,大胆摸索其乐无穷。

clx 发表于 2017-6-25 07:23
乐高零件每个都有标记,可以找找看,有些在不起眼处。
可以搭31313的,超声波代替红外线传感器少了红外遥 ...

非常感谢,给的建议