马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最笔直的300厘米---WEDO2.0四驱小车

谁说 wedo2.0 跑不直   看看 这个 小车     加强 刚性的底盘   后面 四轮驱动   新设计的 后桥 和驱动方式   以保证左右的对称   上面加了装饰品增加重量  视频最后 有亮点   展示了 刚性底盘的 强度  哈哈哈哈' |9 c* k/ E: i; _+ R

# a( w( o# ?5 V! A

$ x4 f7 D6 w7 N
/ c9 r  b$ @4 c5 W- X& j' U, T: s) z, `

/ o! v' D3 b9 o' ^9 Z# l IMG_20170729_121743_缩小大小.jpg + f; }# v3 J- S
0 K: ?4 G" L; }7 z IMG_20170729_121713_缩小大小.jpg
7 @' D% J# `# L2 k, G1 `* \: \' I0 d7 e/ A
IMG_20170729_121651_缩小大小.jpg " U" J3 L" Z" t' L- e
" z5 q1 p2 N5 Y/ }/ O; b" O
' H+ B3 t/ q# W6 d; G  S/ a, f; i IMG_20170729_121701_缩小大小.jpg 5 J# u2 w. C$ N$ K  W9 k# A! x
6 ?9 E# l% `; P" S4 v1 n
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
摔了。。。。。。

单纯的结构设计完成的直线行走么?

zjg900 发表于 2017-7-31 16:16
) d* m* O: A- Q  ]9 S单纯的结构设计完成的直线行走么?
  i/ D6 ^7 o6 L. e
我说有陀螺仪你信吗 我说这个车能转弯 你信吗 哈哈哈哈

青岛张纯胜 发表于 2017-7-31 19:41) \; O* Z* I2 n6 Y' }4 d: h0 k" d! v
我说有陀螺仪你信吗 我说这个车能转弯 你信吗 哈哈哈哈

% v0 W1 g$ o& ]+ b1 m( P什么意思?不太明白

包的好严实,内部啥也看不到,嘻嘻

zjg900 发表于 2017-8-1 15:030 r- g) y) G/ w! P3 h
什么意思?不太明白
1 z- }. t4 i1 E7 s8 c4 N) j8 {  `- R- Z
这车只能跑直线

支持一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~