马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最笔直的300厘米---碾压一切的压路机

" ?( f) y# Q& L0 e* r9 O# ?# [. x
. D( p3 ]/ ?/ n4 X2 m4 @           梦大说   必须有右前轮   这回 轮子 很多  足够用的了   模仿马路上的 压路机   转向方式 也模仿了   轮子 也模仿了 就是 没有 内部重力震动系统  真正的压路机 不是 滚来滚去的  内部是有 重力震动系统    类似于我们按摩身体的震动按摩器    压路机是 给地球 做按摩  哈哈哈哈  
9 O( x5 n5 i9 N0 T
- c4 C' I" f) k, n5 X" m5 c9 J
         这个 车体 太大  转向系统 也很难控制  就算 后来 加入了 陀螺仪 也不好修正   所以跑起来误差较大   主要是因为转向半径太大 来不及修正   算法方面  简单研究了一下   不是很完美  经常起震   等以后有时间加入PID在完美算法吧   大家先凑合 看看 吧  
+ p) G, @6 v2 d( l  Q% ?' x1 d
' X& t$ v+ M1 W: ?) s  c2 J5 n/ d- t$ u3 g& x, {& s; M$ e

) {, y& D3 f4 K" }* u2 [  \8 _5 Z( m  ?  o, s
) d" J, X) P: i* q/ ~$ I$ w5 b IMG_20170730_164251_缩小大小.jpg
! `$ q( F, P: p: Y IMG_20170730_164318_缩小大小.jpg
( [1 B9 w  ]: W& B/ \) ?1 M9 @ IMG_20170730_164322_缩小大小.jpg
2 m( I) D; }, d IMG_20170730_164334_缩小大小.jpg
7 p4 K0 c/ U: a7 O& U; Y IMG_20170730_164239_缩小大小.jpg 7 O! m- b5 Z/ T; c
, _' A0 ^9 k! n4 I; ]& m. w IMG_20170730_164406_缩小大小.jpg ) M$ ]3 t7 S8 Z/ o% u" \$ d$ ?

+ q$ Y$ ]: Z+ j6 H
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
你好,有搭建图吗想做一个~172710423@qq.com

jeanhe 发表于 2017-8-1 17:31
7 u3 r# }: W! k5 [2 O你好,有搭建图吗想做一个~、
6 L+ v7 t% \" x/ e
我搭建一个这个几十分钟  我做这个搭建图 要好几天

好厉害,作品出的好速度,必须学习下

牛逼的

青岛张纯胜 发表于 2017-8-1 19:11
( F0 g( \) A8 ?2 D8 |% q2 I我搭建一个这个几十分钟  我做这个搭建图 要好几天

/ H1 p2 q2 W2 \( z' ]+ I7 t哈哈,多么刻骨的回答。是的,弄个搭建图浪费张老师心血太多了。十分感谢张老师的结构,谢谢。

这个不用搭建图吧  基本看看就差不多了 没什么难点!还是坐等PID编程

求程序 谢谢

学习一下

求PID程序1016676257@qq.com

第十 发表于 2018-5-15 00:30
; n, ~' b4 f$ K" J9 E) N. W' }求PID程序
+ W/ \- c0 h+ _* ^* K2 m
同求

青岛张纯胜 发表于 2018-5-15 01:04
. g, I$ q1 g( F) S& t6 w同求
+ b/ Y4 F$ l9 E  T5 Y9 I
同求,谢谢。

好厉害,作品出的好速度,必须学习下

张老师  求这个程序

这个贴不错!!!!!