马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乐高ABC]新手上路入门级知识合集贴

火... [复制链接]
帖子内容不是本人编写,为方便查阅、系统性学习对这些帖子进行了一些整理:
9 ?/ c& _: p8 U: P( r& `1 ]5 [: }7 V' ?
一、LEGO机器人玩具版和教育版的区别- r! r' D4 J$ f% A
二、机器人软件的种类  e0 u3 R7 z2 e( e2 o9 A! D" g& l
三、NXT-G的版本问题0 {" m7 B+ V" q& u
四、如何确定自己选择玩具版(8547)教育版(9797)
0 [- G  y! [1 {! B9 J
$ R; k  i1 V7 C' ]6 Y有关乐高的电子书:
2 l0 t" Y1 C; P, f
9 q  a, x1 C- ^" }! ~[乐高ABC]薛源的所有电子书合集=修正下载地址=1 X" ^9 u6 I1 P+ V# q/ v2 ^
[乐高ABC]薛源的所有电子书合集(2)7 G2 Q, S; O, g3 s5 P/ {4 Q
* }6 Q! b+ V/ Z0 j6 Z+ |

% Y/ y  i) n6 c(如有更新会继续整理)
/ j' o2 d$ _+ Q' E% l* T- V在这里代表火星感谢大蒜头为大家编写的优秀文字
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
好帖子 ,后面要好好学学,这个太好玩了
回复 1 0

还有我的帖子!
0 i) D9 N, |& ~3 H; y: j1 `- C我的所有关于乐高的电子书!(最新修复下载链接)% ~& q$ z3 x" h/ p5 m/ B
http://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 39&fromuid=67915 E) ~5 M9 X9 x2 ]
我的所有关于乐高的电子书!修复版2
5 T$ K) }0 M& f: ~7 b: ahttp://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 41&fromuid=6791
9 a( ~  N. L' D  e2 m- Y有好多电子书可以下载( v4 ?+ Q$ Q5 W* l) F

很好很多很强大。

太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!

回复 乐源 的帖子
, t$ M5 n$ ^# M  s% U5 B3 x( p# o" f( S$ C0 }/ Q
全部下完,非常感谢。& a4 x/ U0 p1 ?2 @0 O4 O7 f' W7 [
8 P9 b' I& X* g) S0 E

回复 薛源 的帖子) d7 N4 m  |/ V6 O8 ^5 L

- J$ ~) \$ z$ D" d资料真多啊,给新手们推荐一下,先看哪几本比较好吧
. f( N1 r: Y, ~

回复 xihb183 的帖子
. H, L8 O) [0 S% c% R1 n5 F3 T
: J2 }4 o9 e/ R. V% j; s% _嗯 nxt编程指南 反正就是 我 的帖子 前几个书
" E7 {& t" z8 V6 j

太好了,谢谢!

支持LZ继续更新,同时也谢谢 薛源!

感謝提供資料

很好很多很强大。
+ M* ~* t" M; k) {* G

感謝提供資料

太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!

回复 No_name 的帖子
. A4 f, Y8 M6 P" A3 B. l3 D' l5 d- h6 ~  Z
回复这个帖子,我就凑够10BB了。