马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于新用户注册,“等待验证会员”分组的问题

首先,感谢认可中文乐高,认可我们的你们。中文乐高自创建以来,注册的要求越来越多,越来越高,实则无奈。要求多、要求高只是为了保护中文乐高的健康运营(熟悉中文乐高的朋友可能知道,论坛多次遭受广告攻击,这种违**法广告是会导致论坛关闭的)。

论坛的几位管理人,都是属于爱好、公益的角度,利用业余时间参与论坛的管理,而广告机器人是属于全时段工作,为了堵截这些机器人,我们只能设置门槛,希望注册成为用户的您,理解。

好了,说一下正题,之前注册增加了一项要求,需要验证邮箱。经过一段时间运营,发现有朋友在注册的时候还是存在马虎大意的行为,瞎写、错写和用被屏蔽的邮箱地址,结果就是验证邮件被退信,直接导致的就是用户通过不了邮箱验证,状态一直处于“等待验证会员”。

若您现在正好在看这篇帖子,并且正好也是处于“等待验证会员”的状态,请您按照以下操作:
1、打开 http://bbs.cmnxt.com/home.php?mod=spacecp&ac=sendmail
2、检查填写邮箱是否正确,如果正确请点击发送电子邮箱。
3、如果填写邮箱有误,请访问:http://bbs.cmnxt.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=password&from=contact#contact 修改邮箱
4、登录到所填写的邮箱后台,查阅由中文乐高发送的验证邮件,点击链接完成邮箱验证。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
然而,广告机器人从来不会填错邮箱
回复 1 0

坛主说的对,我的就是始终接受不到验证邮件,后来发现QQ邮箱把验证邮件当成垃圾邮件了
回复 2 0

那为啥还要邀请码啊,

淡淡清香 发表于 2018-3-5 15:35
那为啥还要邀请码啊, ¥

邀请码是堵广告机,验证邮箱是加固城墙。