马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

个人MOC2017简要回顾

又到了每年写工作小结的时间(注:在下指得是本职工作...财务),2017依然是一路蹒跚 ,如百年巨人般的公司也经历着仿佛涅槃一般的巨大变革,痛苦和纠结并存,挫折与抓狂同生,团队士气个人精力所经历的考验都在刷新历史纪录(没有最高,只有更高) ...

虽然工作上并无惊人建树,划拉划拉,见缝插针完成的个人作品大致也凑够了10款[偷笑],还是迷你作品为主(毕竟省时间么 )

图一至三是年初为YyBrick工作室的MOX大赛友情赞助的番外作,还算可爱的桌面模型吧?

《追杀异形》... 本作与电影无关,纯属个人胡思乱想  本站帖子链接
MOC - Clean out the Aliens mix.jpg

《欢喜冤家》... 拿自己的迷你机甲旧作炒现饭,哗众取宠,大家开心一笑就成   本站帖子链接
LEGO MOC - Quarrelsome Couple 欢喜冤家 mix.jpg

《偷闲作乐》... 冰天雪地中一只安坐垂钓的小企鹅,会钓到什么呢?
LEGO MOC 悠悠假日 mix.jpg

图四图五原本是随手搭建的,效果却出乎意料

《旅行象棋》... 可折叠可随身携带的国际象棋,春节回家的路上要不要来一套打磨时间?
LEGO MOC Chess mix.jpg

《二战之鹰》... 迷你二战经典战机,看看哪个你认识?  本站帖子链接
LEGO MOC - Micro Planes mix.jpg

图六包含了两款迷你机甲,在整体和细节上的把握和自己比较算是小有进步 右边那个可参考本站帖子链接
LEGO MOC - Mini Mech Mix.jpg

大型作品图七和图八尝试了新的方向,全科技件的机甲战队搭建过程还是相当有趣儿(有幸正在浦东Kids land专卖店展示)

《毁灭者机甲 Main Battle Destroyer》... 科技机甲战队的老大,魁梧勇武的化身  
LEGO MOC MBD 主战毁灭者 mix.jpg

《虎式攻击机甲 Tiger Assault Mech》... 科技机甲战队的老二,可实现不拆件变形,人形和四足步行坦克同样精彩
LEGO MOC - Tiger Assault Mech mix.jpg

上述两款可参考本站帖子链接

最后这个《流星灌篮手》,当仁不让成了自己的2017年度最爱,可动性相当满意,整体和细节都下了些功夫去认真打造本站帖子链接
LEGO MOC 流星灌篮手 mix.jpg

就这些了,期待大家一如既往的鼓励和支持!也真心希望2018年工作能略微轻松一些,要求不高,就是能多玩乐高而已~~~~~~~

顺便给大家拜个早早年!祝大家身体健康,阖家幸福!

Enjoy LEGO!

评分

小国不小 + 10

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
👍👍👍

回帖奖励 +2 乐币

超赞啊!!

回帖奖励 +2 乐币

继续加油

回帖奖励 +2 乐币

出大作品

回帖奖励 +2 乐币

大赞

回帖奖励 +2 乐币

牛人!

感谢分享

回帖奖励 +2 乐币

大神

回帖奖励 +2 乐币

666给大神点赞~

回帖奖励 +2 乐币

很高兴的看到,中国的乐高达人成长中!

zym 发表于 2018-1-19 10:52
很高兴的看到,中国的乐高达人成长中!

长得有点儿慢,见谅见谅哈

感谢朋友们的支持和鼓励!超赞不敢当,继续努力还是可以做到滴

一定一定,多谢鼓励

回帖奖励 +2 乐币

楼主很有想象力,希望楼主继续加油,我们大家都看好你