马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Lego boost机器人(17101)基础信息

Lego boost机器人
品牌:Lego
编号:17101
颗粒数:843(没细数,不知道包不包含核心模块、执行器、传感器)
核心模块(Move Hub):整合逻辑单元、蓝牙接收模块、六轴传感器、2个输入输出插头、一个电源按钮、一个电源灯(可变换颜色多种,后续更新),两个双向可调功率电机、电池槽(6节7号电池,套装不带)
执行器:一个双向可调功率电机
传感器:一个可分辨距离、颜色、运动(未确定)的传感器,自带色灯(可变换颜色多种,后续更新)
官方推荐搭建模式:5种(Vernie机器人、弗兰基猫、吉他、铲装车或者自动搭建平台
官方推荐年龄:7岁~12岁(本人孩子5岁半,本人指导搭建两个小模块后,后续可自行搭建,偶尔零部件需装错误)
控制及编程模式:Ipad 10.0以上版本(本人11.3,该版本为网上查询,没通过测试),语言可选择中文(编辑界面及机器人发言中的语种)APP大小:676M(主要是内部有多个视频)

先写到这吧,大部分是参考网上的测评文章,如有雷同,纯属正常。

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
鼓励发帖  这个型号的器材有难度哦  不比EV3差   可以参考我那个分拣机
回复 1 0

颜色模块那个传感器能指导一下吗?不知道是因为光线的原因,还是因为编程错误的原因,颜色模块不起作用。

ireneming 发表于 2018-6-10 17:46
颜色模块那个传感器能指导一下吗?不知道是因为光线的原因,还是因为编程错误的原因,颜色模块不起作用。

我的是距离不起作用,后来检测了下,是传感器坏了。跟乐高申请重新寄了一个

好好