马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

FLL、WRO、RCJ项目的帖子,请在相应的子版块发帖!谢谢合作

比赛交流版块新增WRO\FLL\RCJ子版块,请参赛队员及老师到相应的子版块发帖交流,便于搜索!谢谢合作!

PS:如果没有相应的子版块(例如FTC比赛、足球赛等),直接在“比赛交流”区发帖即可。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
按照主题发帖不错,就是手机不能看到比赛交流的子板块。能否更新一下手机网页的设计。谢谢。

wangxj 发表于 2011-10-22 18:24
按照主题发帖不错,就是手机不能看到比赛交流的子板块。能否更新一下手机网页的设计。谢谢。

这个估计得论坛源码编写者才能去思考怎么解决了= =

wangxj 发表于 2011-10-22 18:24

我试过用手机上论坛。可以在比赛交流版块里看到子版块。

barzz 发表于 2011-10-28 08:04
我试过用手机上论坛。可以在比赛交流版块里看到子版块。

手机上分版本的。
电脑版有的子论坛的,但是流量太大,打开太慢,而且排版不好。
手机版上没有找到。
其他人有类似的问题吗?

wangxj 发表于 2011-10-28 18:04
手机上分版本的。
电脑版有的子论坛的,但是流量太大,打开太慢,而且排版不好。
手机版上没有找到。 ...

您说的打开太慢,可能是因为附加的图片太大导致,我也发现同样的情况了。
用手机上论坛,有标准版、精简版之分,今天看到你的帖子,我特意都试了一下,在用户登录和游客身份下,标准版及精简版都可以看到子版块。
你说的问题,我们会继续关注的。谢谢。

barzz 发表于 2011-10-28 18:08
您说的打开太慢,可能是因为附加的图片太大导致,我也发现同样的情况了。
用手机上论坛,有标准版、精简 ...

我已经发现问题了。
是因为我用的是阅读模式,当阅读到当页尾部部分会自动加载下一页内容,
选择页数后面的内容会加载下一页,所以没有了子版块。
作品欣赏内容少没有下一页,因此就看得到的。