马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

NXT出迷宫虚拟仿真设计比赛兴趣度调查

27 乐币 回复本帖可获得 3 乐币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

NXT出迷宫虚拟仿真设计比赛
目的:通过比赛仿真了解NXT和享受设计乐趣
场地:在不同出发点坐标和不同crack.bmp文件上
设备:PC带WINDOWS XP以上系统,(有LEGO NXT更好)
软件: MATLAB2011b+ ECROBOT(可以索取DVD光片也可自己网络安装)
比赛方式:在仿真中修改仿真模型参数,设计更加先进算法
判定依据:
                依据=仿真文件NXT_Mouse.mdl和5分钟仿真视频
                分数=在5分钟内离开出发点的距离。
评选奖励:每2周一次参与网络设计评选(可以累积下次评选)
                           TOP1 奖励50币  ×1
                           TOP2 奖励30币 ×2
                           TOP3 奖励10币 ×3

(初步这样计划,后续将完善)
【注】
如需要光盘,请留下 联系电话,地址,联系人否则快递不予处理,觉得电话不便,请QQ留言,我的QQ:736176007,我会尽快回复。
单选投票, 共有 23 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

21.74% (5)
39.13% (9)
30.43% (7)
4.35% (1)
0.00% (0)
4.35% (1)
您所在的用户组没有投票权限
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

回帖奖励 +3 乐币

说实话,你的那个软件太大啦!

我想试一下,希望得到帮助。

邓老师 发表于 2012-4-19 19:49
我想试一下,希望得到帮助。

学习资料DVD东西在准备中,如果有建议和设计比赛规则可以参考,望不惜指教,,,,

我希望能得到软件,试一试,新事物嘛,我也可应帮助建设板块呀!

这些天我尝试几个不同的Matlab和ECROBOT版本和验证一些问题,问题目前基本解决。由于软件比较大,我将刻录部分DVD软件光盘,需要留下你的联系方式,前面申请人免费。我的QQ:736176007。

千片的↘心↙ 发表于 2012-4-20 13:33
我希望能得到软件,试一试,新事物嘛,我也可应帮助建设板块呀!

留下你的联系方式,我邮寄给你光盘和资料,,,

回帖奖励 +3 乐币

东西有多大

牛肉干 发表于 2012-5-4 19:59
东西有多大

东西是软件,需要安装和设置参数,,,两张DVD光盘5GB 左右,,,需要可以邮寄,,,

这个软件的学习简单么? 我想让学生试试

主要是仿真,学生的话需要高中以上可以使用,要求英文不错, 对物理,软件和结构设计有基础才可以。个人认为这几部分也可以完成分工合作,,,,,

回帖奖励 +3 乐币

matlab的simulink可以乐高仿真吗?我用过一阵子simulink的电力模块。

zjkdsupra007 发表于 2012-5-25 20:16
matlab的simulink可以乐高仿真吗?我用过一阵子simulink的电力模块。

可以使用,, 不过用的人实在不多,,,在准备资料和应用的材料中,,,有兴趣,多给意见和建议,,,

我需要帮助

zjkdsupra007 发表于 2012-5-25 20:16

应该可以