马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【重磅十六弹】Eayon`GBC作品——来自远古的“木牛流马”

Eayon六月作品——来自远古的“木牛流马”

木牛流马,是三国时期诸葛亮发明的运输工具,蜀国十万大军靠其运输粮食。不过,确切的样貌、结构至今不明,仍是一千古之谜。

为响应GBC全国号召令,突发奇想,将这一带有浓郁中国特色的古老元素融入其中,让“木牛流马”成为GBC之中的一道运输工具,便是此作品的创意所在。

话不多说,上视频,希望大家喜欢{:soso_e121:}

Eayon作品快速链接:

【重磅十五弹】Eayon原创`乐高科技版1:1仿生机械臂 LEGO TECHNIC 1:1 PROSTHETIC ARM

【重磅十四弹】Eayon原创蝙蝠战车LEGO TECHNIC 1:9 BATMAN CHARIOT

【重磅十三弹】Eayon原创LEGO RED HULK 大型机器人

【重磅十二弹】LEGO MUSICAL BOX 乐高音乐盒

【重磅先行版】Eayon原创大型机器人Red Hulk

【重磅十一弹】Eayon原创LEGO双足步行者!

【重磅第十弹】Eayon原创LEGO可升降双项全景云台!

【重磅第九弹】Eayon原创LEGO镜头跟焦器!

【重磅第八弹】Eayon再现LEGO解魔方机器人!

【重磅第七弹】Eayon原创!LEGO版抓娃娃机(有图有视频)完整篇!

【重磅第六弹】原创LEGO打印机,第三贴【含视频】

【重磅第五弹】路虎卫士!

【重磅第四弹】JEEP牧马人

【重磅第三弹】原创LEGO版敞篷劳斯莱斯(完整含视频篇)!

【重磅第二弹】兰博基尼!完整篇!(含视频)

【重磅第一弹】原创LEGO瓦力!!!

评分

datelove + 1

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
太有想法了!! 占沙发 哈哈~~

这个创意真的太好了。  创意第一啊。

如果连入GBC的话速度是不是慢了点?

左边那个黑色的东西关节部分用万向节好像有点不稳定,换一个试试

810196642 发表于 2012-6-29 19:52
如果连入GBC的话速度是不是慢了点?

如果连入GBC 可以换个大翻斗 一次30~50个球都没问题

321 发表于 2012-6-29 19:55
左边那个黑色的东西关节部分用万向节好像有点不稳定,换一个试试

因为靠线控制打开合拢 所以用的万向节 小球的重量对稳定性不造成威胁 出球没问题 很稳定

不错哦~

很幽默的设计,这东西能笑死诸葛亮

楼主的伟大思想,佩服

请教一下。运输小球用的导管是哪个套件里面的?

zhuxinneng 发表于 2012-7-3 17:11
请教一下。运输小球用的导管是哪个套件里面的?

我的是F1赛车 8458和8461里面比较多 想要还是单买吧

看着真不错啊