马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手入门导读

火.. [复制链接]
本帖最后由 非常乐 于 2015-4-30 21:38 编辑 ! R% d( }3 j+ D* t6 j; F7 c
$ R+ p1 z! R. c* S) L
论坛使用
     2. 关于问问题

5 N. T0 Q( M: E* ?, u  I* l9 W
认知乐高机器人
     1.认识乐高

% z9 q) @5 k" r+ ]0 W
搭建基础知识

2 ^0 ~$ y3 O- z" H- T
编程入门
NXT-G
  NXC
  IRobot
  RobotC
  LeJOS
  LabVIEW
  Robolab
% U2 r& v3 r' d/ g& }/ |' M
学习资源
    6.nxt图纸
0 G) v; A1 z6 [0 H7 R
解魔方机器人

( O7 s. q- R: _. v8 T( B/ \
EV3

评分

檀小二 + 10 中文乐高有你更给力:)
hljlhf + 20 + 5 支持一下
choudan2002 + 1 + 9 支持原创!
WALL·E + 88 + 10 中文乐高有你更给力:)
糖伯虎 + 100 中文乐高有你更精彩:)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 资源|主题: 15, 订阅: 2
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
guarantor999 发表于 2018-6-5 16:05, W! ]( z1 ]1 G6 N0 `2 `2 Z0 A
学起来一大片,用起来一根线。学习乐高机器人到底有没有捷径可走?

7 t: K5 N: T* z, Z) r# ?+ f0 `先做案列,再做自己的东西,目的性更强,更容易学会。
回复 1 0

很强大!

很棒,收集好后,更加方便阅读和查找了。

我摊到了一个绿字2号标题?太好了!
7 @, N0 Y- z; W  \  p- Q; R$ W, Q7 _  A& |
我的教程还会继续,不过最近确实忙的要死,暂时对不住朋友们了。

不错不错,很有利用价值,对于新手的入门是一个非常好的教程,也能够让人们有学习的途径,还能吸引更多人来玩lego。

为什么没有RobotC

我的视频教程呢、。。。。

千片的↘心↙ 发表于 2013-8-17 10:24
, s: q7 C( ~% V4 Q) o( u为什么没有RobotC

8 d- J. T' L. M+ wsorry,后面我会更新。

薛源 发表于 2013-8-17 11:50
  g+ K4 B% ^+ `9 I9 v我的视频教程呢、。。。。

9 i% W# s+ G* q1 m  ?5 o; K4 ^- Q& {3 ~5 ^额……你的哪些视频?我后面会更新。

薛源 发表于 2013-8-17 11:50- A) I5 X4 U% \$ c" ^
我的视频教程呢、。。。。
# l, C: }- o* A
放了一个NXT教程合集,还有别的视频链接么?

千片的↘心↙ 发表于 2013-8-17 10:24  H2 Q  b3 G! `8 ~7 \
为什么没有RobotC
: g; q' S+ l- j* S# u% X5 f
已经添加了一下,谢谢你做成合集了,还有好的帖子,请推荐给我。

我的NXT入门教程啊  详情 回复 发表于 2013-8-21 08:51

非常乐 发表于 2013-8-20 08:51: @# ^8 L8 X# t, E; T' n0 O6 |
已经添加了一下,谢谢你做成合集了,还有好的帖子,请推荐给我。

+ C3 A/ ?9 |5 ~) k嗯,非常感谢,有好帖子我会给你的

非常乐 发表于 2013-8-20 08:51
5 ^5 ~* K# q2 Z' ?/ b已经添加了一下,谢谢你做成合集了,还有好的帖子,请推荐给我。

* i- s; B1 n5 h4 w! W) a2 F我的NXT入门教程啊

薛源 发表于 2013-8-21 08:517 V; V" W$ p) @7 j% b$ W
我的NXT入门教程啊
; @  f& w" F% w1 U! ^1 Y) H& p
第十一个不是么?你的帖子地址在哪儿?

多谢啦