马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美亚上面买的31313预计明天就到货了,按耐不住的鸡冻啊!说下购买过程以及心得!

很想入EV3,但一直犹豫中,期盼着按照常规黑五能做特价,结果被一个专门做乐高且熟知行情的人喷了说我做梦,于是,狠下决心在美亚上下单了,本想入教育版+配件库,无奈美亚上面只有31313,而至于官网,没有美私地址,没有美卡,砍单基本是必然的了,所以也就没有在官网下手!于是,美亚的官方价格349.95刀下了订单!(悲剧的是,第二天德亚做活动,250欧元并且直邮中国,而我取消美亚订单已经来不及了,所以,这里严重亏损!后来得知,其实乐高在德亚上经常做活动的,而且力度都不小!不过令人欣慰的是后来做功课,才知道德亚购买乐高其实风险比美亚的大的多,因为德亚走usps等系统,入关很多在厦门,而厦门恰好查EV3很严格,所以,算是阿Q式的安慰给自己吧!)美亚发货,转运入库没的说,但不幸的是,好死不死的黑五转运爆仓外加美国东部大雪航班延误,12月初的订单结果27号才入关,于是漫长的清关开始了,直到昨天,总算是没白等,总算清关结束国内派送了,这下放心了,好歹年前收到了,也刚好儿子寒假有时间,可以充分利用假期了
整个费用说明:美亚价格:349.95刀,运费: 32.25刀(其中含8.75刀保价费)!
所以总价:382.2刀折合RMB:2331元,实际上我是买礼品卡后买的,一般是5.9的汇率,所以实际花费其实是2262元。
这么看,国内某宝2400左右的价格的现货其实还是比较厚道的,
当然,我运费这里算比较高的,因为首先,我是单买一套31313的,入库重量是5.3磅,如果凑单和其他东西一起买,还能分摊点费用,其次,我选择了保价,300多的东西,其实没啥必要,个人选择而已,最后,我选择的是所谓的优先线路,虽然事实证明,优先线路其实速度比经济线慢,不过因为知道乐高厦门查的比较严,有可能交税都不给通关,所以走这个实际是为了包税渠道,免去后面的麻烦,所以运费也高点,外加找的转运免税仓收入库费等等,所以总的运费基本比起一般的有点偏高,算是用钱省精力,也就没啥抱怨的了!
货物今天已经从厦门到杭州了,不出意外,明天就能收到了,到时候还要向各位大神请教了!呵呵
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
不错,比10月时已经便宜了,恭喜楼主

额 美亚不是直邮么

xou822 发表于 2014-1-14 08:20
额 美亚不是直邮么

美亚乐高没法直邮的,而且就算直邮,费用远比转运贵不说,而且基本是必然被税的说!

我在淘宝上面买RMB2395现货,不过是与其他套装一起买才有这个价格的,听您这样说,我也感觉欣慰多了,呵

flybabys 发表于 2014-1-14 14:16
美亚乐高没法直邮的,而且就算直邮,费用远比转运贵不说,而且基本是必然被税的说!

额刚才看了一下 貌似美亚是直邮的哈  EV3

楼主可能买得是偶美亚还没开始直邮吧

还是直接淘宝来得省心些吧。价格也差不多了。