马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个很强大的官网

请问大家都知道这个网站吗?绝对的官方网站,还是中文的
  U5 F$ g# M. h& s1 M+ g4 ohttp://www.lego.com/zh-cn/mindstorms/?domainredir=mindstorms.lego.com9 ]# u8 n3 t! W5 g* `0 r

& i' ^% L9 U+ a$ p' Z% h
  W5 c7 f* b2 d9 r2 C, Z/ k& H! R2 f* T6 Y+ s7 x. o3 t5 J
这里有初学者所需要的一切知识,; v$ Q! v7 _% S/ g: |4 `3 q
甚至还有一套全新的中文的简单的易学的乐高编程软件EV3+ Q0 }  u/ Q6 W  S! @8 Q: ^

0 `2 z4 s/ b. M2 K真是太棒了" K, p+ V+ V* W7 x  K2 J0 f
什么nxt2.0,我的机器还连接不上,中文版死活找不到
$ q( H' ^% i& y% A6 N
3 c- h& F& W( g# Q+ |都来看看吧,新人专用# c1 ?7 p1 c# _
——乐高机器人最前端的网站
3 N, R8 Q- r$ {8 D3 W8 E& [
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
话说这是EV3玩家必定会去的网站诶。。。

EV3游戏机器人没有程序,这个程序该怎么做呀

这是乐高官网