马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【So7en公益沙龙】预告-第4期FTC安卓平台展示

主办
- FTC #9754-So7en
- 成都七中(高新校区)机器人爱好者协会
承办
- 成都翡翠天地乐高机器人

活动内容:
- FTC安卓平台真机展示(传统模块+Tetrix控制器控制)
- FTC安卓平台使用体验(硬软件,App和操控机器人)
- FTC安卓平台编程代码展示
- Anderson连接器安装体验
- FTC安卓平台交流

活动时间:
10月31日14:00—15:00
前40分钟仅对FTC队伍开放,后20分钟对社会开放

活动地点:
成都翡翠天地乐高机器人
地点:华润路40号14栋3楼(东湖社区居委会旁,翡翠城1期斜对面)

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
联系方式
> 官网:www点cdqzrobotics点org
> 新浪微博@FTC成都七中high_tech
> 邮箱:robot.cdqzgx@outlook.com
> 官方QQ:2690735126
> 电话:028-64441860(翡翠天地乐高机器人)

报名方式:
为了更好准备此次沙龙,请FTC队伍将“学校+人数”通过官网、微博私信、邮箱或QQ告知我们!
社会人士不需要名!!!

[FIRST Tech Challenge(FTC机器人科技挑战赛)]
FTC(FIRST Tech Challenge) 机器人科技挑战赛是由美国FIRST非盈利性机构主办的针对14-18岁高中生的国际性机器人比赛。现今每年约 250,000名高中生参加。美国麻省理工大学每9个学生中就有1个参加过FIRST比赛。

FTC比赛可设计性强、创造性强,基于遥控操作,给学生提供了一个平台,把课堂上的科技概念运用到现实工程师问题解决中 。学生面对无尽挑战,创造特有的解决方案,同时培养团队合作、演讲技能、商业意识。

[成都七中(高新校区)机器人爱好者协会]
我协会FTC团队是参加中国FTC最早的团队之一。自FTC进入中国4年来,3次进入世锦赛(每次只有2支队伍)。最好成绩为世锦赛季军,也是中国队伍在FTC取得的最好成绩!

[FTC #9754-So7en]
So7en队建立于2013年9月,队名意为“so seven”,“七中最”之意。代表我协会FTC团队的最高水准。
- 2014年获全国决赛科技启迪奖,西南赛区冠军联盟。
- 2015年获全国决赛最高奖科技启迪奖第一名,全国决赛冠军联盟,西南赛区冠军联盟并代表中国赴美参加世锦赛。

[So7en公益沙龙]
“So7en公益沙龙”是我协会创办的面向社会的公益沙龙,每月1期。旨在宣传FTC比赛、FIRST组织、So7en团队及其赞助商,为各FTC队伍提供优秀的交流平台,激发想象和创造力,为更美好的社会献微薄之力。