马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中文乐高在线巡线比赛一一23秒左右--进入21秒

6 n) i, u4 J5 l( G( h
今天跑了23秒左右,明夭继续5 F( ?. t! r4 s5 c
- s1 `" c9 ?$ _/ D# s
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3MDMxMjc0OA==/v.swf
$ b' `- ~" W- @# S% b- A- }1 S) S) ]* p' j! L  L/ p. P5 N4 ]
" O3 A+ x9 C8 V, R/ H$ |

" g: u6 c2 d0 G/ q& M# I) |/ ?1 [; t: f
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
跑的不错!1 L* S: t" a4 ~; {& L1 \% n1 y; m
! k9 {9 }9 ]# |# M& T
把控制器首尾调换一下,换用短线连接电机和传感器。3 d% A' }- U9 \4 q( v8 f5 t* O

3 f" ]* v2 T8 ]4 E+ Z5 o+ z' k再尝试一下,看看如何?

冀·闲庭信步 发表于 2016-2-13 08:30; F6 l; }& M6 B6 Y: j& _
跑的不错!
: v+ J7 v) [  p  r+ l; R
; {5 A& H" Z5 v8 V4 q' p4 ]% n* C把控制器首尾调换一下,换用短线连接电机和传感器。

: c3 ?0 h+ T1 F6 c8 y9 E* Q谢谢指点!

巡线的姿态很漂亮!

* `2 v  e  m) E8 K9 ]4 ^% G0 ]3 r$ |' q" {5 f
今天换了个大点轮胎,乱调了一些数据,跑了21秒!
$ M; i  X" I/ C+ r3 T* k4 f) N+ X6 w- ]

) g$ ]* x& k' T' M: O& Qhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3MTA2NDgwMA==/v.swf4 f, R, ]% T+ g' U" I

$ f, T5 F6 u1 C$ [; d+ N) E- M! F
9 s8 i. P; P/ o( i- P/ p) S4 p: T/ a

pan_gw 发表于 2016-2-13 20:52: J8 o* l4 d0 Q4 k- I
今天换了个大点轮胎,乱调了一些数据,跑了21秒!

* I) u9 F/ p; V8 b, p4 k3 J巡线姿态似乎还有改进的余地。
7 n$ y, ~0 i- G- L2 u
$ ?/ O; K* u3 A" u/ L7 k* n把万向轮换成球轮试试如何?

冀·闲庭信步 发表于 2016-2-14 13:07* J& R4 k; s% p
巡线姿态似乎还有改进的余地。
: P1 G3 F2 p3 y! Q& J& }# C) i( a' G3 E5 O1 j. ?! {
把万向轮换成球轮试试如何?
0 k! K# X: }7 R) Y7 i
没有球轮哦

可以公开一下你的程序吗 谢谢

长空天隼 发表于 2016-4-12 19:19
" X% }2 y. `- y可以公开一下你的程序吗 谢谢

3 Y( B9 P: ~) _* E% D' I不好意思,儿子弄的,程序找不到,没用PID,好像就直接EV3的模块跑的,但是要分一段一段的

支持一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~