马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

经典游戏再现——天天农场之钓鱼

还记得7.8年前那个让人疯狂的农场吗,天天看表坐等收菜,记得媳妇熬夜到4点就是为了偷个菜,一个网页游戏都有代收菜的可想而之有多火了。前几天呆着没事下个手机农场玩玩,里面有个钓鱼的环节,就弄了个呵呵。
其实这个钓鱼是比打地鼠先开始做的,后来弄一半不爱弄了,这两天闲下来把他完成了。
说说游戏规则,
1总共5轮,也就是5条鱼,难度有简到难。屏幕上有3个同心圆类似雷达似的,上面还有一个进度条,
2按↑键开始钓鱼,有个小球游来游去,同时进度条会开始涨,
3按中间键,会使进度条减少,小球离圆心越近减的越多,当进度条减到0,钓鱼成功,进入下一关,反之失败
4随着关卡越往后,进度条前进越快,每回确认减少越少,同时确认间隔越长,小球往圆心游的概率越低。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY4MjIwMDIyNA==.html?from=y1.7-2游戏原视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY4MjIwMTExNg==.html?from=y1.7-2
大家猜下第五条鱼是什么鱼,哈哈哈哈哈

奖励2

奖励2

奖励1

奖励1

奖励4

奖励4

奖励3

奖励3

小球位移最大半径控制

小球位移最大半径控制

小球象限判断

小球象限判断

图片显示

图片显示

点击

点击

进度条计算

进度条计算

小球移动

小球移动

向圆心移动概率

向圆心移动概率

进度条显示

进度条显示

小球显示

小球显示

总图

总图
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
真牛

学习学习