马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用LDD制作简单的PDF搭建卡

这两天老看见有人问LDD怎么做PDF搭建卡的问题,LDD本身是可以做PDF搭建卡的,但是一般步骤比较乱。昨天看了下,发现更新之后比之前版本改进了好多,没那么让人崩溃了,有点逻辑性了。简单说下怎么做吧,希望对大家有所帮助。
昨完的PDF并没有在LDD里看的舒服,排版很不好,想调整的话只能在LDD里截图了,后期在合下。
个人还是比较喜欢LDD-MLCAD-LPUBLPUB.详细的做法可以看下张海滨老师的视频http://bbs.cmnxt.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1

先建个大组

先建个大组

然后就看着分了,分的越详细,分解之后PDF的逻辑也越好

然后就看着分了,分的越详细,分解之后PDF的逻辑也越好

分组完成

分组完成

LDD自动分步,现在好像比以前高级些了

LDD自动分步,现在好像比以前高级些了

点击左上角

点击左上角

不要跟LDD保存在同一个分区

不要跟LDD保存在同一个分区

图片是用到的器材,及分步图

图片是用到的器材,及分步图

打开看发现并没有在LDD里那么好看,左边也没有什么详细的分布图

打开看发现并没有在LDD里那么好看,左边也没有什么详细的分布图

点击打印

点击打印

什么都不用管,不用打印机

什么都不用管,不用打印机

跟之前在浏览器里看到的一样

跟之前在浏览器里看到的一样

排版比较空,不太好看

排版比较空,不太好看

这个是MLCAD做的,感觉还是这个看的舒服些

这个是MLCAD做的,感觉还是这个看的舒服些
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
谢谢分享,受教了

可以把ldd分享给我吗大神,因为我也在搭建,现在是做了一半没有完成。。。谢谢啦大神
320016309@qq.com

ERIC葛 发表于 2016-10-27 16:37
可以把ldd分享给我吗大神,因为我也在搭建,现在是做了一半没有完成。。。谢谢啦大神

LDD软件??

楼主分享的技能很实用,学习了

可以把ldd分享给我吗?是那个版本,350464079@qq.com

是啊,楼主分享下LDD软件吧。。。。邮箱:1021069777@qq.com