马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

免费教程!!!!精修8883小型电机全解

本帖最后由 孙琦 于 2017-6-27 15:02 编辑 ( ], I5 O5 G! A0 g) A" p' q  d

% y" u3 `8 }/ T废话不说,直接上干货!!!敲字不容易,觉得有用,留个回复就好~
* k1 d0 ?5 P- E6 ?$ O6 [ ' B% D6 d' n! ~$ i/ q7 v
先拆掉小螺丝。
5 v+ H! X& P2 s : X1 Q" }2 J: f8 ?7 N: ~
熊孩子的暴力拉扯,就两个地方比较爱坏。
: o+ T7 X3 t! U 1 U* |: X% D5 T  i- y8 D( j  o
1.这里线一般先断掉,先把它打开。
3 w8 y+ D- S3 m$ l7 @ ; [% s# B7 D- z9 ^
用一字型螺丝刀,轻轻的撬开。
1 i" z! Y; B8 O' n% j0 _6 f6 v $ }& K2 t# ^" t5 `2 Z9 u; p. W
开了之后慢慢的,别把小铁片弄丢了。1 @/ ?5 Z# `& C$ G$ U, b

0 h+ V# R- Z0 G: ^& O $ w% i. O7 I# ?
整理好小铁片,剪掉弯处的线,一般都是那里断掉,然后重新压进去。(试一下,连接电池箱,看看电机会不会转动,如果不转,往下看)。
9 M  n- x' o) v3 e # c* I/ g: g2 ?( n9 l4 F* l
2.这有可能是电机后面断了,也是轻轻撬开。' v# H: q  t% f* i! ?

& J/ Y# t5 {- Z+ c) ^% H0 R打开之后放好别弄丢了。3 w' W6 q# Z# b5 z0 j

1 q& `( z+ m- _& Z% _7 i; G轻轻把电机拿出来。
  v) \  u0 i4 j  ^4 N) \" J 8 ]; v. R$ ^2 B9 {) s
用电烙铁把连接处打开。! }3 @5 A1 S3 L9 @( B
/ ?+ E* Q4 @) O9 n( q9 C! a( s+ L
也是剪掉弯处,一般都是弯处长时间拉扯断掉的。
" d! `& ]: d5 e$ s2 J 1 e" Z+ v8 Q$ L" H
重新剪开电线,不要把外面的绝缘皮弄开,剪开前段漏出一点电线就行,防止混电。8 r) e4 h1 H: z2 N( [
, y, C2 s$ y" K2 ?2 Q' [  n
电烙铁重新点好,不要时间太长,容易把外面的绝缘皮融化了。
" ]. d1 F' v& |- V" `% V# ` 5 b4 g; l2 w5 l& @: W2 f3 B
测试一下" |0 }, V$ V5 o5 f  r1 ?

) S1 H- `6 H$ J- R. T3 z5 L成功了,就安装好。。。# q  ]1 w% w- Z# i0 A* q
一般这种小电机都是线路的问题,我用了三四年了,一直没发现里面的电机和齿轮出现问题,这种电机一旦拆开之后,我们在装好都不能像以前那样了,多多少少会有点偏差(有杂音和转速问题),但总比坏掉要好很多了!!!

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
收藏,备用。
! O  p7 v) Q' m3 s2 V) A9 Q" S/ b( l# Q4 s
谢了

冀·闲庭信步 发表于 2017-6-27 14:54
. V" v1 q! Q0 y: R收藏,备用。. ^$ t5 p3 x6 y; n) u  X$ s9 [" G
; y! T6 J) M6 d/ r) e) F
谢了
# d; B, ~: a" z. F( ~
看前一个帖子吧,这个图片都被吞了0.0

虽然没这种电机,也要 赞 一个

万分感谢   收藏了

赞 谢谢

这个电机修过的一堆、但一直不知道wedo的传感器怎么撬开、请问楼主有方法么?谢谢

这个电机可以用130电动替代吧?

顶顶顶

学习

孙琦 发表于 2017-6-27 14:55: [- ?2 `  J9 `' H% Y7 F
看前一个帖子吧,这个图片都被吞了0.0
3 ~2 u$ _, C1 n4 Y/ P0 ]+ R
前 帖子还存在吗 没找到 这个帖子图片很多打不开呢 谢谢

谢谢经验分享.

收藏,备用。- K2 D1 y  \/ F8 }+ B
- Y6 J! M7 P6 l% v& A. X! `( m; |! W
谢了

看不到图

谢谢分享