马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乐高ABC]新手上路入门级知识合集贴

火... [复制链接]
帖子内容不是本人编写,为方便查阅、系统性学习对这些帖子进行了一些整理:
/ p, I8 v4 H) t, t5 B
% T; ~; r8 t/ ^) ?一、LEGO机器人玩具版和教育版的区别3 S! b5 P: `8 Y
二、机器人软件的种类
! m/ R. [  w/ W/ [4 ^三、NXT-G的版本问题
9 O, n3 U1 N2 S2 V$ ]% |四、如何确定自己选择玩具版(8547)教育版(9797)9 b, \  T* I8 ^" @5 m* l

. C. e$ f% n! j% i) p! E" m  j4 h有关乐高的电子书:- n8 C+ W, L! |3 }

4 W; e8 ~- b1 f$ o[乐高ABC]薛源的所有电子书合集=修正下载地址=: u! O( K1 c9 p4 q' p
[乐高ABC]薛源的所有电子书合集(2)" P/ t& {$ B5 Y! ]" j
, @, u* V$ \) g9 o6 r1 K

0 a  \6 U4 W) C* Z  u! A(如有更新会继续整理); d: Q# W3 }9 L! d0 @7 {
在这里代表火星感谢大蒜头为大家编写的优秀文字
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
好帖子 ,后面要好好学学,这个太好玩了
回复 1 0

还有我的帖子!
: v( e, c) `  M" O我的所有关于乐高的电子书!(最新修复下载链接)
7 f- Q& h& g' x: Xhttp://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 39&fromuid=6791
8 e( d/ d& }' y6 P0 l7 g7 S# ]我的所有关于乐高的电子书!修复版2
% h8 q, i/ L/ b  o- L" N. [http://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 41&fromuid=6791' E7 B8 H" U$ r6 N4 }* ?  \  O/ w
有好多电子书可以下载- v$ [' `4 X# E$ u

很好很多很强大。

太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!

回复 乐源 的帖子
2 F) f$ ]. w  [/ H  D! r* x% [1 S6 {  `  j5 O
全部下完,非常感谢。. N: X) }0 w+ i$ J0 l0 V
5 ^/ |/ \3 _6 ~5 Y2 E. \( W% J1 @

回复 薛源 的帖子& U& h0 x5 B" v- |2 E- S3 n
5 T- F" C7 {: l, i, m
资料真多啊,给新手们推荐一下,先看哪几本比较好吧8 S& X8 Y$ g! m" _) Q: C

回复 xihb183 的帖子
2 e0 ?: `3 v. T% n  Y6 I! p8 x2 q# r. p  P
嗯 nxt编程指南 反正就是 我 的帖子 前几个书3 ]9 o; D; [, o/ }* L

太好了,谢谢!

支持LZ继续更新,同时也谢谢 薛源!

感謝提供資料

很好很多很强大。
* z( k' a4 I0 Q& ?

感謝提供資料

太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!

回复 No_name 的帖子- [7 @, k; _6 V! ]: v2 ^8 C  X

. p1 f5 b% ^! ^$ d8 H" r' H. k' q回复这个帖子,我就凑够10BB了。