中文乐高

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乐高ABC]新手上路入门级知识合集贴

帖子内容不是本人编写,为方便查阅、系统性学习对这些帖子进行了一些整理:8 {7 T# m9 b! \: h* O* G

9 c$ F3 _, f0 Y$ M一、LEGO机器人玩具版和教育版的区别1 Z3 s; a; }& B+ X0 r
二、机器人软件的种类$ x" d3 w, q: k( ?
三、NXT-G的版本问题
1 p* r, G6 B2 h& m/ @四、如何确定自己选择玩具版(8547)教育版(9797)
- Z& k/ @7 y, ]. A! e( I2 Z
% f- t2 @7 }+ _1 f& f4 W" ?& t有关乐高的电子书:3 @8 Q. s6 S- Q: M7 b) j

1 ^: n; Q; m) X[乐高ABC]薛源的所有电子书合集=修正下载地址=" B9 \: {# n+ v5 {
[乐高ABC]薛源的所有电子书合集(2)* f$ c9 Z$ a$ W3 Q1 Q
+ x; H+ k9 D4 G; _+ o* {

. Q" G& t; w  T, J3 |4 E7 O  u(如有更新会继续整理)
" z" N- H; I4 _  D在这里代表火星感谢大蒜头为大家编写的优秀文字
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
好帖子 ,后面要好好学学,这个太好玩了
还有我的帖子!
! c( m2 ?! l; t4 O8 ?% g( W我的所有关于乐高的电子书!(最新修复下载链接)7 W" R& h% M7 ~' F+ N; K2 h" Z
http://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 39&fromuid=6791; s! {( Y6 \4 m+ y1 S- ]' l& P
我的所有关于乐高的电子书!修复版2
' |/ A6 r( A8 p+ Z! p$ Y+ x( D# Ghttp://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 41&fromuid=6791
% G: d( M* Z9 ]! H! g/ }$ u# Z有好多电子书可以下载
; i( j6 v* U3 {! j9 d
很好很多很强大。
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 乐源 的帖子0 S# Z1 n) K* z+ m9 N# O& D# F

5 f( V4 D5 D- O! ?0 K( i3 E全部下完,非常感谢。" L) m! h6 Y1 ]' i5 t" G

" x1 N7 U- p# c4 Q
回复 薛源 的帖子
6 H9 a! ]9 L+ T9 s7 _
/ e: u8 T  |! M& J/ @9 x# z资料真多啊,给新手们推荐一下,先看哪几本比较好吧
$ Z8 x* T9 S" |
回复 xihb183 的帖子% q' p- Y1 C5 R% O& N

# @) P# G# w0 S" }& W嗯 nxt编程指南 反正就是 我 的帖子 前几个书$ h7 {* @( d, B( B( i# t! q
太好了,谢谢!
支持LZ继续更新,同时也谢谢 薛源!
感謝提供資料
很好很多很强大。
( o) d; o: \7 s1 b! H
感謝提供資料
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 No_name 的帖子& z8 C) @4 ?& M& N5 y' L) v$ {

7 v% R. Q/ K' k回复这个帖子,我就凑够10BB了。