中文乐高

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乐高ABC]新手上路入门级知识合集贴

帖子内容不是本人编写,为方便查阅、系统性学习对这些帖子进行了一些整理:
7 p3 M. G6 @% v3 P" ?7 s
5 M9 `. j. A: m2 X一、LEGO机器人玩具版和教育版的区别" _: S- }) v' `' R' u& e
二、机器人软件的种类# @9 a$ U- s9 \8 A
三、NXT-G的版本问题1 |) r: H% s. J
四、如何确定自己选择玩具版(8547)教育版(9797)5 ]6 K. P, @6 H
) M, v* E& z4 j2 V5 E
有关乐高的电子书:) H6 T4 E" I, u

+ j$ @3 \1 B* p[乐高ABC]薛源的所有电子书合集=修正下载地址=/ ^( _  _) {  M/ L- E
[乐高ABC]薛源的所有电子书合集(2), [" j5 L/ N4 |7 O+ J4 R* \5 a

- D8 F% L$ A  d% d2 Q% w. h) Q, k6 c5 \6 N% u
(如有更新会继续整理)7 N2 L/ p5 h  ~( B, s  F
在这里代表火星感谢大蒜头为大家编写的优秀文字
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
好帖子 ,后面要好好学学,这个太好玩了
还有我的帖子!! l; U$ |/ f$ ^. E! ~6 v
我的所有关于乐高的电子书!(最新修复下载链接); W: U9 v/ L" ?; g9 i% i4 h' f
http://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 39&fromuid=67917 i/ Q# V6 G1 v8 N* j! d
我的所有关于乐高的电子书!修复版2
" r& w  S3 m! Jhttp://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 41&fromuid=6791
* A5 d; g5 S6 I% K有好多电子书可以下载
7 `2 y8 ~# \0 A( j3 Y
很好很多很强大。
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 乐源 的帖子
0 I- j  s- H4 n- \
9 q* H8 M, j8 a8 T, r+ d4 l) [7 m! N全部下完,非常感谢。# g( i" M2 r1 g

8 E9 j/ }. J: ~7 E& i
回复 薛源 的帖子# p) J/ q/ V5 r$ d
' g: r0 d% m9 R/ l
资料真多啊,给新手们推荐一下,先看哪几本比较好吧
5 f9 T' K; P9 L5 P6 B
回复 xihb183 的帖子
& O, E( b- Q2 \; c! Y% J; a% T$ ^! }) K* E. N
嗯 nxt编程指南 反正就是 我 的帖子 前几个书  m1 G6 E/ U* ]9 j9 p9 k
太好了,谢谢!
支持LZ继续更新,同时也谢谢 薛源!
感謝提供資料
很好很多很强大。 5 o/ Z7 w3 ~  d
感謝提供資料
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 No_name 的帖子3 l9 _+ x6 M  i1 H1 F

1 D( G$ s! G2 l6 X6 h回复这个帖子,我就凑够10BB了。