马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[已无效]【分享一个神级软件】能让你的安卓手机运行Wedo和移动版ev3还有boost

火.. [复制链接]

9 u' I: D' v$ s' ?此方法已经失效,软件内也是需要科学上网的。---------------------------------------------* x2 f" ]8 O' s. R8 \  [; v* u" R. r& M
写在前面:此方法只限安卓手机用户使用,你需要开启 未知来源 应用安装,另外想连接wedo2.0的老爷们还需要检查下自己的手机蓝牙是否支持。
# }+ w: m- [. Z* ^! y9 D( r7 |' p* W' Y6 _3 @

3 o1 @( N6 A& m  z6 g# Q0 |安卓上想运行LEGO的这几个编程软件可谓层层阻碍,首先你需要科学上网,2 K: V( T2 _9 }, e. t# b- S
其次你还得是PAD,要不play商店会告诉你不兼容直接不让你下载。
' z$ Z7 b& ]% J8 O. B1 v- Q3 Y1 N4 k5 z$ L
今天我就分享一个神级APP,能够突破以上提到的限制,让你随时随地想编程就编程。
5 J+ I, B) q% Y( `! V; K4 Q. z" H" H$ T- h5 j2 F3 s
) c% B7 @% x6 i
微信图片_20171225135458.jpg 微信图片_20171225135503.jpg 微信图片_20171225135508.jpg / J& z; W& t( t0 [0 |# n
但这个APP只能将应用下载到你的手机里,具体体验还要看软件针对机型的是否做了匹配。5 F5 K8 X. s' y* n+ p) L
拿我自己手机举例,6.44寸屏幕,尺寸比iphone plus还要大一圈。" g5 {' {* E: a" E
EV3pad版本身软件支持缩放,除了动作模块栏不够用之外,其他都还好,反正PAD版也就能进行简单编程。( v7 L- F; @  T
微信图片_20171225140809.jpg % P, r! L+ e9 x2 l' q4 z
; J! @- l* ~$ I
Wedo2.0这个就比较坑了,图片显示不全,字体大小也有问题,一看就是没打算给手机用,不过好在编程功能一切正常。
5 g) x) Q2 o* n9 e) Q1 X3 s8 D+ e# T- z7 a

; c9 o9 F7 [; u# G7 N" _$ Z 微信图片_20171225135544.jpg 微信图片_20171225135539.jpg 微信图片_20171225135534.jpg 微信图片_20171225135528.jpg " p# h5 B" @: k2 q0 q; T

1 {/ p% t4 ]+ d! G/ ~
& N' t% O5 @, E$ l最后上一新货Boost,虽然没在大陆发售,但语言支持还是有的,虽然也没几个字,显示也丝毫没有问题。+ b  x( C8 ^" t3 q
有17101的老爷们就尽情享受吧,我继续搬砖攒钱去了。
) p9 v7 }' b) P% I: s7 {! w0 x/ p" Y3 D

g. N1 k( u* t. J: a/ C 微信图片_20171225135603.jpg 微信图片_20171225135615.jpg 微信图片_20171225135620.jpg 微信图片_20171225141713.jpg 微信图片_20171225135610.jpg   r0 M# u+ W4 I. c0 x. ]/ U

9 [: o& U% p4 _% ]% v8 L5 S& K! @# a4 x# o% u" j) m
神级APP.rar (7.36 MB, 下载次数: 2761)
0 o  Z, t' k/ y( o+ Q使用方法我附在压缩包里,祝使用愉快& x# E# [3 R) ^2 F

% t! F$ I: Y5 h7 c) K  Q$ N# \3 w( q/ u& f$ ]" |" s" n6 D

3 f+ E1 O( S, B! w+ E0 e% \# F
7 O6 S# [, a4 p8 ~. i  T
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

不错

我没找着

终于找到中文版的了; B9 `( k2 F. P+ w8 k) }" X

谢谢+ D+ V+ x3 k0 x0 T, a

可以试试

xxxxxxx

厉害了

学习