马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我与乐高的故事

我与乐高的故事是从六岁开始的。
       最初看到乐高时,我就非常喜欢因为那是我对拼插玩具还是情有独钟,所以在精挑细选之下,我选择了较简单的8380和8384这两套。这是我的第一套乐高,并没想到以后会迷上了这个玩具。(如图8380和8384)
       搜狗浏览器截图(3).jpg                                                       搜狗浏览器截图(2).jpg
      在小学期间,我买了许多乐高。大大小小的有几件,下面这都是小学期间的乐高产品。
       搜狗浏览器截图.jpg                                                        搜狗浏览器截图(1).jpg
       搜狗浏览器截图(6).jpg       搜狗浏览器截图(5).jpg     搜狗浏览器截图(4).jpg
      搜狗浏览器截图(8).jpg     搜狗浏览器截图(7).jpg
     到了初中,因为作业量就比小学多了好几倍,所以买的乐高也就少了,不过数额不少啊!
      搜狗浏览器截图(9).jpg     搜狗浏览器截图(10).jpg        搜狗浏览器截图(11).jpg 8547
    这就是以上从第一套到现在的8547的所有乐高。玩了这么多年乐高,我觉得它不仅是一个玩具的身份,它还是一个启迪我们思维的一个化身。它不仅是拿来玩的,也是可开阔我们思维的一个益智类玩具,它对我的影响确实很大。它丰富了我的生活,使我的生活丰富多彩。这就是我对乐高玩具的几点小小的感触。
    我希望我和乐高的故事会更多更多……
   (因为家里照相机出了一点小毛病,所以自己插的乐高没有用相机照下来,而是从网上截图下来的,如有不清楚的,请见谅!)
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
WOW!

有钱的娃~

有钱人

那个小遥控车的型号是多少。我特别好奇这种遥控小车的转向原理。

好有钱{:soso_e102:}