马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乐高机械臂

我们来看看Max Shepherd完全用乐高元件制作的、有12个自由度的机械手臂。这是个可以做出很酷动作的机械臂。
      ——手的移动和手腕的展开/内收使用了乐高气动力
      ——手腕向内旋转,手腕弯曲/展开,肘部弯曲/展开使用了乐高动力马达(Power Functions)
      这个项目的主要目的是精确模仿人手臂和手的全部动作,次要目的是获得最大的速度和力量,并在这两个目的间取得一个平衡点。这个设计是手肘以上部位的义肢,黄色部分的肩部只是一个静态的模型。
      它能举起物体的最大重量取决于物体的形状和肘部、腕部的方向,最大也只能达到几磅。
      控制器是开关和摇杆的集合体。
      还有一个4马达的带压力表的空气压缩机,完全使用乐高元件制成。但在视频演示中,作者只使用了手动气泵。
(中文乐高管理组转载自http://maxshepherd.net/Home_Page.html ,照片来源:http://legoroboticarm.tumblr.com/

7 U) ^; z: r8 u% p; ]0 c tumblr_lzicblFrRQ1rpgdy1o1_500.jpg 3 A/ Q" o  M& ^0 U/ }; G
5 Z; `+ f) @! S1 \& X1 S* j5 g3 P) f- ~0 P9 X
4 o+ O) d- p' _* k& r4 d% T
tumblr_lzicblFrRQ1rpgdy1o5_r1_1280.jpg - V; z1 E3 q5 n

5 Z' o, Z7 w+ b1 n tumblr_lzicblFrRQ1rpgdy1o6_r1_1280.jpg ; U' p& _) D' }2 V6 d( H

2 E' q4 H. v7 M' m tumblr_lzicblFrRQ1rpgdy1o7_r1_250.jpg
' s/ L( G8 R+ G: O# z8 F, k" S7 ^) V6 ~# r. d+ l; y
+ h4 |& u1 n& I7 o  V% s" O; n# {$ t5 T
: ^7 a. r( d4 S* U1 v& m9 a3 j
' N7 D% R) S; U) s0 _4 q tumblr_lzicblFrRQ1rpgdy1o10_r1_1280.jpg
& R9 g$ o  i7 a. M! ?
% u) k+ P* p$ V3 [' Z tumblr_lzicblFrRQ1rpgdy1o11_r1_1280.jpg
2 g: M# F. K: u4 z; W& f4 D, U7 ?* c) ~8 j: C; e

7 L! b& d) \- J7 l  K4 w- G$ T' d tumblr_lzicblFrRQ1rpgdy1o12_r1_1280.jpg
4 v) @8 M6 a7 o% Q  _3 N% C$ ~3 g8 s+ z/ E  S! I
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
真强!只有肯动脑能干我们也能做出来

有钱,有理想,有前途

用了很多气动部件

{:soso_e179:}太帅了,帅的一塌糊涂

只能说,很强悍,很牛

未来属于我们!!!!!!!!

前辈,太厉害了!

谁做的?无敌了!!!!# j2 _: ?: Q. ~$ b

有钱有文化

牛B

手腕的结构真漂亮!

霸气啊!!

有钱人就是这样

只要有脑子,肯动脑子,乐高就能逆天。