马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中文乐高群加群需知

火.. [复制链接]
写在开头:
           此群由管理员糖伯虎建立,而此管理员为一名不喜欢讨论教育、比赛、买卖和广告的人,希望群只是单纯的乐高爱好者群、极客群,或者娱乐群;天真的希望群比较纯净,所以极端的设置了以下群规,您可以理解为此群为一个都排斥上述内容的小群体。

如果您认为乐高只能讨论比赛、教育、买卖和广告的话,此群并不适合您,因为群规会让您不适。如果您对上述内容有强烈讨论需求的话,可以加入其它乐高群,比如专门的比赛群、教育群、买卖群和广告群,请不要加群后再质疑群规。

如果您同意以上观点,我们很欢迎您的加入,在您申请入群的同时,我也认为您已经阅读了一下群规。真心希望您到时候别进群后再说不能讨论比赛,不能讨论教育,不人道、不开放。如果您是这样的人,请不要加入这样一个群,您不高兴,别人也不高兴,谢谢!

规则一:禁止讨论比赛(可以讨论比赛中用到的技术,比如巡线,但是请不要涉及比赛规则和细节等)
规则二:禁止讨论教育,如果你有意想从事乐高教育请别进,或者进了别表现出来。
规则三:拒绝伸手党,谢绝要资料、软件的朋友入内。
规则四:禁止讨论买卖,不管是买还是卖,群不是市场,如果想买卖东西请去淘宝
规则五:禁止发布招聘广告,违者一律移除群。
规则六:加群需接触乐高机器人2周以上,没有人有义务去扫盲!需要问新手问题的请先看论坛的“新手上路”
规则七:禁止发布QQ群号(乐高比赛群除外)。
规则八:禁止发布中奖、爱心传递等信息。
规则九:禁止“签到”和游戏邀请
规则十:禁止发口令红包,禁止发100元以下的红包
规则十一:禁止发成人内容
规则十二:请勿在群内讨论山寨乐高
规则十三:有问题请在群里或者论坛提问,请不要私聊或者@群管理员。
规则十四:请不要只写你是XXX公司的人,XXX俱乐部的XXX,我们和这些机构没有关系,写了没有用。
规则十五:加群请说明职业、论坛ID(论坛账户,如我的id为:糖伯虎)和接触乐高的长短,不然一概拒绝!
规则十六:入群后请改群名片,昵称前加上所在地车牌的前缀,如桂B-糖伯虎。请执行群规 ,并请隐去所在机构的名称。

PS:如果您加群的时候被拒绝,请先检查自己是否满足以上规则!

中文乐高2000人群:189968692

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
321 发表于 2012-6-27 17:21
咱群号是多少?

开口就问群号, 说明根本没有仔细看帖。  
    群号自己找吧。
回复 0 1

咱群号是多少?
回复 0 1

这个规则挺严的,哈哈,不过应该还是可以。

进群的朋友最好是不要有时候聊着聊着 无意之中就给聊到上面的内容去了。哈哈
回复 1 0

liuwei 发表于 2012-6-27 17:15
这个规则挺严的,哈哈,不过应该还是可以。

进群的朋友最好是不要有时候聊着聊着 无意之中就给聊到上面的 ...

严格是为了保证有一个良好的讨论环境。

考虑加不加中......规则很严啊

I am a student.职业怎么填

管理很严哦

我往往是比赛中才遇到一些技术问题,需要请教讨论,如果不说比赛规则,怕说不明问题,怎么办?

liuxuxiangtan 发表于 2013-3-11 09:20
我往往是比赛中才遇到一些技术问题,需要请教讨论,如果不说比赛规则,怕说不明问题,怎么办?

那就加比赛群或者在论坛发帖。

新手进来学习

已经申请加入

强烈支持

加一下